Modifica username Sky ID

Come posso modificare la username o l’indirizzo email indicati in fase di registrazione?

La tua username equivale all’email. Se hai dimenticato la tua username accedi con la tua email.

Non è possibile modificare lo username. Se vuoi cambiare lo username cancella il tuo Sky iD e procedi alla creazione di uno nuovo.

Se vuoi modificare l’indirizzo email indicato ti basta cliccare qui, cliccare su “Hai dimenticato i tuoi dati d’accesso”, inserire codice cliente e codice fiscale e premere invio.
Ti verrà mostrata una email in sola lettura.
Potrai usare questa per il recupero dei dati o inserire una nuova email.

Se richiedi l’invio tramite sms ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.
Potrai così inserire una nuova email e tornare ad utilizzare il tuo Sky iD.

Altrimenti vai nella sezione Contattaci e ti aiuteremo a recuperare i tuoi dati di accesso.