Username e Password Sky ID errati

Compare il messaggio "username e/o password errata", cosa devo fare?

Accertati di aver inserito la username con tutti i caratteri minuscoli e accertati di aver inserito la password prestando attenzione a lettere maiuscole, minuscolenumeri.

Se anche dopo aver inserito i dati in modo corretto compare lo stesso messaggio, prova a effettuare il recupero di username e password cliccando qui.