E-mail già utilizzata sul sito

La mia e-mail risulta già utilizzata sul sito, cosa devo fare?

È possibile che tu abbia già un profilo attivo. Per recuperare i dati della tua precedente registrazione clicca qui e segui questi passaggi:

- Clicca su “Hai dimenticato i tuoi dati di accesso?”
- Nel box a destra clicca su “Hai dimenticato la tua password?”
- Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi INVIA

Nella mail di recupero credenziali, troverai il link per modificare la password. Una volta modificata, accedi nuovamente a www.sky.it, clicca sul tasto LOGIN in alto a destra e inserisci l’indirizzo email completo nel campo username e la password appena impostata. Infine clicca su Accedi.

Se dovessi trovare difficoltà, contattaci qui.