Non ho ricevuto l'e-mail di conferma registrazione, cosa devo fare?

E' possibile che l'e-mail di conferma si trovi nelle cartella Spam o Posta Indesiderata della tua casella di posta elettronica.

Se sei un utente Gmail, la comunicazione potrebbe trovarsi nella sezione Promozioni.

Se anche dopo queste verifiche non sei riuscito a trovare l'e-mail di conferma, allora è possibile che la mancata ricezione sia dovuta  ad un errato inserimento della e-mail nel modulo di registrazione.

E' necessario attendere un giorno per far decadere l'attuale registrazione e poterne così effettuare una nuova.