Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Registrazione Sky ID non validata

Non ho attivato il mio profilo tramite l'e-mail di conferma registrazione, cosa devo fare?

Se non hai confermato la tua richiesta entro 1 giorno dalla ricezione della e-mail, la registrazione sarà annullata.

Trascorso questo periodo potrai comunque creare un nuovo Sky iD effettuando una nuova registrazione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...