Email Sky ID dimenticata

Non ricordo l'indirizzo e-mail per recuperare username e password. Come posso fare?

Puoi recuperare la mail dimenticata tramite sms (nel caso di cellulare registrato sui nostri sistemi) o codice cliente e codice fiscale.

Se vuoi recuperare la mail che hai utilizzato per la registrazione ti basta inserire codice cliente e codice fiscale e premere invio.
Ti verrà mostrata una mail in sola lettura.
Potrai usare questa per il recupero dei dati o inserire una nuova email

Se richiedi l’invio tramite sms ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.
Potrai così inserire una nuova mail e tornare ad utilizzare il tuo Sky iD

Se hai ancora problemi, puoi rivolgerti alla nostra sezione Contatta e ti aiuteremo a recuperare i tuoi dati di accesso.