Email Sky ID dimenticata

Non ricordo l'indirizzo e-mail per recuperare username e password. Come posso fare?

Per recuperare la tua e-mail clicca su LOGIN (riquadro blu, in alto a destra) e poi clicca su Hai dimenticato la tua email?.
Puoi scegliere se recuperare la tua e-mail tramite:
- codice fiscale
- SMS
(solo se il numero di cellulare è registrato sui nostri sistemi).

- Recupero tramite codice fiscale
Inserisci codice cliente e codice fiscale, clicca su Non sono un robot e premi Invia. Ti verrà mostrato un indirizzo e-mail. Potrai usare questo per il recupero dei dati o inserire una nuova e-mail.
Puoi trovare il codice cliente in qualsiasi comunicazione ricevuta da Sky.

- Recupero tramite SMS
Inserisci il tuo numero di cellulare: riceverai entro pochi minuti un SMS con il codice che ti consentirà di continuare con la procedura di recupero della tua e-mail.

Se hai ancora problemi, puoi rivolgerti alla nostra sezione Contatta e ti aiuteremo a recuperare i tuoi dati di accesso.