Username e Password Sky ID dimenticati

Non ricordo username (o email) e password, come posso recuperarli?

Puoi recuperare username o email e password, validi anche per l'accesso a Sky Go, in qualsiasi momento.

Clicca su LOGIN
(riquadro blu, in alto a destra)

Sotto al tasto “Accedi” trovi le scritte
“Hai dimenticato la tua password?”
e “Hai dimenticato la tua email?”

PER RECUPERARE LA TUA PASSWORD

Puoi inserire una nuova password tramite sms (nel caso di cellulare registrato sui nostri sistemi) o email.

Per recuperare la password dovrai inserire l'indirizzo email usato per la registrazione, cliccare su "Non sono un robot", seguire le istruzioni di sicurezza e premere invio. Qui potrai decidere se proseguire tramite sms o email.

Se richiedi l'invio tramite sms ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.

Per recuperare la tua password viene richiesto l'inserimento dell’indirizzo email usato per la registrazione. Per poter utilizzare la modalità sms il numero di telefono deve essere presente sui nostri sistemi

PER RECUPERARE LA TUA MAIL

Puoi recuperare la email dimenticata tramite sms (nel caso di cellulare registrato sui nostri sistemi) o codice cliente e codice fiscale.

Se vuoi recuperare la email che hai utilizzato per la registrazione ti basta inserire codice cliente e codice fiscale e premere invio.
Ti verrà mostrata una email in sola lettura.

Potrai usare questa per il recupero dei dati o inserire una nuova email.
Se richiedi l'invio tramite sms ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.

Puoi trovare il codice cliente in qualsiasi comunicazione ricevuta da Sky. Per poter utilizzare la modalità sms il numero di telefono deve essere presente sui nostri sistemi

Se hai smarrito la tua username ricorda che la tua username equivale all'email

- Se hai dimenticato la tua username accedi con la tua email
- Se sei registrato come cliente e hai dimenticato username e email clicca su LOGIN e successivamente su “hai dimenticato la tua mail?”

Se continui ad avere problemi puoi rivolgerti alla nostra sezione Contatta e seleziona Sky iD, Recupero credenziali