Username e Password Sky ID dimenticati

Non ricordo username (o email) e password, come posso recuperarli?

Puoi recuperare username o email e password, validi anche per l'accesso a Sky Go, in qualsiasi momento.

Clicca su LOGIN, in alto a destra.
Sotto al tasto “Accedi” trovi le scritte “hai dimenticato la tua password?” e “hai dimenticato la tua mail?

- Puoi inserire una nuova password tramite sms (nel caso di cellulare registrato sui nostri sistemi) o email.
Per recuperare la password dovrai inserire l’indirizzo email usato per la registrazione, cliccare su "Non sono un robot", seguire le istruzioni di sicurezza e premere invio. Qui potrai decidere se proseguire tramite sms o email.
Se richiedi l’invio tramite sms ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.

- Puoi recuperare la email dimenticata tramite sms (nel caso di cellulare registrato sui nostri sistemi) o codice cliente e codice fiscale.
Se vuoi recuperare la email che hai utilizzato per la registrazione ti basta inserire codice cliente e codice fiscale e premere invio.
Ti verrà mostrata una email in sola lettura.
Potrai usare questa per il recupero dei dati o inserire una nuova email.
Se richiedi l’invio tramite sms ti verrà inviato sul cellulare un codice che ti consentirà di continuare con la procedura di modifica.

Potrai così tornare ad utilizzare il tuo Sky iD

Se continua ad avere problemi puoi rivolgerti alla nostra sezione Contatta