Sky Kids

Che cos'è Sky Kids e a chi è rivolta?

Sky Kids è l’app per tablet dedicata ai bambini. Con Sky Kids potranno guardare i programmi che amano di più ovunque, anche senza connessione internet e senza interruzioni pubblicitarie.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanto costa Sky Kids?

Sky Kids è inclusa per i clienti che hanno attivo sull'abbonamento Sky Famiglia.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso avere Sky Kids gratuitamente anche con il Pack Bambini?

Sì, Sky Kids è inclusa anche con il vecchio listino Bambini

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa devo fare per attivare Sky Kids?

Per attivare Sky Kids è necessario accedere all'area Sky Fai da te del sito sky.it, cliccare su Promozioni all'interno dell'area Servizi e selezionare la voce Sky Kids.

Una volta attivata Sky Kids, per poter accedere a tutti i tuoi programmi è necessario scaricare l'app dallo store di riferimento (App Store o Google Play). Quando effettuerai l'accesso con il tuo Sky iD potrai creare uno o più profili bambino

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Username e password di accesso a Sky Kids sono le stesse che uso per accedere al sito sky.it?

Sì, per accedere a Sky Kids è necessario utilizzare l'indirizzo e-mail e la password con cui ti sei registrato al sito di Sky.

Se non possiedi queste credenziali, crea il tuo Sky iD all’interno dell'area Sky Fai Da Te del sito sky.it.

Se non ricordi le tue credenziali, puoi recuperarle facilmente cliccando su Recupera e-mail o Recupera password. Riceverai in breve tempo i dati necessari per effettuare l'accesso.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso fruire di Sky Kids dall’estero?

No, il servizio può essere utilizzato solo all'interno dei territori della Repubblica Italiana, della Repubblica di San Marino e di Città del Vaticano

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Su Sky Kids trovo programmi in HD?

No, a oggi tutti i programmi presenti su Sky Kids sono in qualità SD

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali programmi trovo su Sky Kids?

Su Sky Kids trovi il meglio della programmazione per bambini e ragazzi del pacchetto Sky Famiglia. I programmi dei canali tv più popolari come Cartoon Network, Nickelodeon, Baby TV, Dea Kids e Boomerang sono a tua disposizione On Demand su tablet. Ti ricordiamo che ogni episodio resta disponibile su Sky Kids per un periodo di tempo limitato in base ai sui diritti di utilizzo.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali canali ci sono su Sky Kids?

Ecco l'elenco dei canali a oggi disponibili su Sky Kids:
Boomerang
Cartoon Network
DeA Kids
DeA Junior
Nickelodeon
Nick Jr
Teen Nick
Disney Channel
Disney Junior
Disney XD
Baby TV

In aggiunta, trovi anche Disney English, la raccolta di lezioni ed episodi per imparare l'inglese divertendosi.

Ti ricordiamo che su Sky Kids trovi solo contenuti On Demand e non la programmazione lineare.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Su Sky Kids ci sono anche contenuti per adulti?

No, Sky Kids è un'app interamente dedicata ai bambini che propone esclusivamente programmi adatti a loro.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come mai per accedere ai programmi di Sky Kids è necessario creare un profilo bambino?

Sky Kids richiede la creazione di un profilo personale per ogni bambino che accede all'app, sia per consentirti di limitare i programmi visualizzabili dai più piccoli, sia per offrire a ogni bambino la possibilità di personalizzare la propria pagina. Sarà quindi possibile associare a ogni bambino il suo personaggio Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Con Sky Kids posso scegliere quali programmi far vedere a mio figlio?

Se il tuo bambino ha meno di sei anni, Sky Kids ti consente di scegliere se fargli vedere tutti i canali per bambini disponibili, oppure solo quelli dedicati ai più piccoli. Puoi attivare questa impostazione durante la creazione del suo profilo personale, attivando l'opzione Vuoi che Sky ti consigli i canali più adatti in base all'età di tuo figlio?

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che cos'è la Buonanotte automatica di Sky Kids?

La Buonanotte automatica è la funzione di Sky Kids che consente di impostare gli orari di accensione e spegnimento automatico dell'app. Quando Sky Kids si spegne, per riaccenderla è necessario inserire le credenziali di accesso (indirizzo e-mail e password), accedere all'Area Genitori e modificare gli orari impostati nella pagina Buonanotte automatica

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

E’ possibile fruire dei programmi di Sky Kids anche in lingua originale?

No, su Sky Kids sono disponibili solo programmi in lingua italiana a eccezione di Disney English, che propone delle divertenti lezioni a episodi per imparare l'inglese divertendosi.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Esiste il Parental Control anche per Sky Kids

Sì, Sky Kids è un ambiente sicuro dove non si trova pubblicità e dove sono presenti solo programmi adatti ai bambini

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Su quali dispositivi posso utilizzare Sky Kids?

Sky Kids è disponibile per:

iPad con sistema operativo pari o superiore a IOS 8

tablet Android con sistema operativo pari o superiore a 4.4

Ricordati che puoi trovare l’informazione sul sistema operativo nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come funziona la Gestione Dispositivi in Sky Kids?

Accedendo ai contenuti di Sky Kids, il tablet che stai utilizzando viene automaticamente associato al tuo Sky iD, occupando uno degli slot a tua disposizione.  La sezione Gestione Dispositivi, disponibile nell'Area Genitori, ti consente di visualizzare l'elenco completo dei dispositivi associati al tuo Sky iD (consultabile anche qui).

Ricorda che puoi associare al tuo Sky iD fino a un massimo di due dispositivi (in comune con Sky Go, se hai il servizio attivo).
Se invece hai attivato Sky Go Plus potrai associare fino a quattro dispositivi.
Puoi attivare Sky Go Plus direttamente dal Fai da te.

ATTENZIONE: una volta associati i tuoi dispositivi potrai sostituire fino a due dispositivi al mese.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se voglio utilizzare Sky Kids su un altro tablet rispetto a quelli che ho associato al mio Sky iD, come devo fare?

Se desideri utilizzare Sky Kids su un nuovo tablet ma hai raggiunto il numero massimo di dispositivi associabili al tuo Sky iD, puoi sostituire i dispositivi associati accedendo all’area Fai da te. Nella sezione Gestisci dati e servizi resetta il dispositivo che intendi sostituire e poi accedi all’app Sky Kids dal nuovo dispositivo che vuoi associare utilizzando uno dei profili creati, oppure creandone uno nuovo.

Ti ricordiamo che è possibile sostituire al massimo due dispositivi associati ogni mese. Se hai già raggiunto questa soglia, attendi il primo giorno del prossimo mese per effettuare la sostituzione.

Se hai attivato anche Sky Go Plus, puoi associare al tuo Sky iD fino a quattro dispositivi. Se non hai Sky Go Plus, attivalo subito cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso scaricare l’app Sky Kids?

È possibile scaricare l’app Sky Kids dall'App Store per iPad e da Google Play per i tablet Android.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

È possibile usufruire di Sky Kids tramite iPad jailbroken o tablet Android rooted?

Sky Kids non è visibile su iPad jailbroken e tablet Android modificati attraverso attività di rooting.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso vedere i contenuti di Sky Kids su più dispositivi contemporaneamente?

No, è possibile fruire di Sky Kids solo da un tablet per volta.
Se stai utilizzando Sky Kids su un tablet e vuoi passare a un altro, ricordati di effettuare il log out o di chiudere l’applicazione e attendi qualche minuto prima di accedere dal nuovo tablet.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se guardo un programma di Sky Famiglia sul mio decoder, posso vederlo contemporaneamente anche su Sky Kids?

Si, è possibile utilizzare in contemporanea il proprio decoder di casa e l'app Sky Kids.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso collegare i dispositivi alla TV per visualizzare i contenuti di Sky Kids?

No, non è possibile visualizzare i contenuti di Sky Kids su schermi diversi da quello del tablet dove è in corso la sessione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

I programmi scaricati rimangono sempre disponibili sull’app o hanno una scadenza?

I download effettuati rimangono a disposizione sull’app Sky Kids per un periodo di tempo limitato, variabile in base al programma (in ogni caso non superiore ai 30 giorni dalla data del download o alle 48 ore dal primo avvio del video).
Terminato il periodo di validità, ciascun programma sparisce automaticamente dalla sezione I miei download.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso utilizzare contemporaneamente Sky Kids e Sky Go?

Sui dispositivi associati al tuo Sky iD puoi utilizzare sia l’app Sky Go sia l’app Sky Kids, se hai i servizi attivi. Ricorda che non è possibile usare in contemporanea Sky Go e Sky Kids.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho attivato Sky Kids su più di un contratto, quanti dispositivi posso associare al mio Sky iD?

Se hai attivato Sky Kids e/o Sky Go su 2 o più contratti, puoi associare al tuo Sky iD fino a 4 dispositivi e utilizzare il servizio su 2 dei dispositivi associati in contemporanea.
Inoltre se hai attivato su almeno uno dei tuoi contratti anche il servizio Sky Go Plus, puoi associare al tuo Sky iD fino a 8 dispositivi e utilizzare in contemporanea i servizi su al massimo 2 dei dispositivi associati.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Con quali connessioni internet posso fruire dei contenuti di Sky Kids?

I programmi di Sky Kids possono essere visualizzati in streaming sia attraverso la rete Wi-Fi che 3G / 4G. Per poter invece utilizzare la funzione Download & Play, che consente di scaricare i propri programmi preferiti e guardarli anche senza connessione internet, è necessario connettersi tramite Wi-Fi

Ti ricordiamo che se utilizzi il servizio rete 3G potrebbero essere applicati dei costi relativi alla connessione da parte del tuo operatore telefonico, a seconda del tuo piano tariffario.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali sono i livelli massimi di consumo dati per tablet con l'utilizzo di Sky Kids?

Il consumo dati orario massimo su tablet per la fruizione dei programmi in streaming è di circa 1GB

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

L'app Sky Kids in standby consuma traffico?

No, quando Sky Kids è in standby non consuma traffico.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ci sono delle limitazioni legate all'uso del Download & Play con Sky Kids?

Il Download & Play è disponibile per la maggior parte dei programmi presenti su Sky Kids. Tuttavia, alcuni programmi possono essere soggetti a limiti di fruizione legati ai diritti, ad esempio la permanenza sul dispositivo per un limitato periodo di tempo (30 giorni dal download o 48 ore dal Play) o l'impossibilità di scaricare lo stesso programma più di un certo numero di volte. Allo scadere di queste condizioni, il programma si cancella automaticamente dalla sezione "I miei download".

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Il Download & Play è disponibile per tutti gli utenti di Sky Kids?

Sì, la funzione Download & Play può essere utilizzata gratuitamente da tutti gli utenti di Sky Kids, su tutti i programmi che la prevedono.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

È possibile scaricare i programmi di Sky Kids anche con connessione 3G / 4G?

No, per scaricare i programmi con il Download & Play è necessario essere connessi a una rete Wi-Fi. Si raccomanda di effettuare il download attraverso reti che forniscano la velocità di almeno 4 Mb/s per garantire tempi di download rapidi.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

I programmi scaricati attraverso un profilo possono essere visti anche dagli altri profili creati su Sky Kids?

I programmi scaricati si trovano all'interno della sezione I miei download di Sky Kids, che è comune a tutti i profili presenti sullo stesso account. Se, tuttavia, accedi con un profilo che limita la visualizzazione ai soli canali dedicati ai più piccoli, i download di programmi dedicati ai ragazzi non sono visibili.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

È possibile modificare l'ordine di download dei programmi selezionati con Sky Kids?

No, i programmi vengono scaricati nello stesso ordine con cui vengono selezionati per il download. Per modificare tale ordine, è necessario rimuovere i download in coda e selezionarli nuovamente in un ordine diverso.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Perché non trovo l’app per il mio tablet Android in Google Play?

Se non visualizzi Sky Kids nello store Google Play l’app non è disponibile per il tuo dispositivo.
L’app è disponibile per iPad con sistema operativo pari o superiore a IOS 8 e tablet Android con sistema operativo pari o superiore a 4.4.

Puoi trovare l’informazione sul sistema operativo nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso verificare la versione del mio sistema operativo Android?

Per verificare la versione del sistema operativo del tuo dispositivo basta andare nelle Impostazioni del dispositivo, cliccare su Info sul dispositivo e poi accedere alla sezione Info sistema operativo / software.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

È comparso sull’iPad l’errore 4017 su un programma scaricato, cosa devo fare?

L’errore 4017 può comparire all’avvio di alcuni programmi scaricati, a seguito di un aggiornamento dell’app oppure dopo aver modificato manualmente l’orario del tuo dispositivo.

Ti consigliamo di eliminare il programma e, se possibile, di scaricarlo nuovamente per guardarlo anche senza connessione internet.