I programmi scaricati rimangono sempre disponibili sull’app o hanno una scadenza?

I download effettuati rimangono a disposizione sull’app Sky Kids per un periodo di tempo limitato, variabile in base al programma (in ogni caso non superiore ai 30 giorni dalla data del download o alle 48 ore dal primo avvio del video).
Terminato il periodo di validità, ciascun programma sparisce automaticamente dalla sezione I miei download.