Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Come funziona la gestione dei dispositivi in Sky Kids

Come funziona la Gestione Dispositivi in Sky Kids?

Accedendo ai contenuti di Sky Kids, il tablet che stai utilizzando viene automaticamente associato al tuo Sky iD, occupando uno degli slot a tua disposizione.  La sezione Gestione Dispositivi, disponibile nell'Area Genitori, ti consente di visualizzare l'elenco completo dei dispositivi associati al tuo Sky iD (consultabile anche qui). 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...