Profilo Bambino per accedere ai programmi di Sky Kids

Come mai per accedere ai programmi di Sky Kids è necessario creare un profilo bambino?

Sky Kids richiede la creazione di un profilo personale per ogni bambino che accede all'app, sia per consentirti di limitare i programmi visualizzabili dai più piccoli, sia per offrire a ogni bambino la possibilità di personalizzare la propria pagina. Sarà quindi possibile associare a ogni bambino il suo personaggio Sky.