Tipologie di connessione con cui usufuire di Sky Kids

Con quali connessioni internet posso fruire dei contenuti di Sky Kids?

I programmi di Sky Kids possono essere visualizzati in streaming sia attraverso la rete Wi-Fi che 3G / 4G. Per poter invece utilizzare la funzione Download & Play, che consente di scaricare i propri programmi preferiti e guardarli anche senza connessione internet, è necessario connettersi tramite Wi-Fi

Ti ricordiamo che se utilizzi il servizio rete 3G potrebbero essere applicati dei costi relativi alla connessione da parte del tuo operatore telefonico, a seconda del tuo piano tariffario.