Scelta dei canali da visualizzare su Sky Kids

Con Sky Kids posso scegliere quali programmi far vedere a mio figlio?

Se il tuo bambino ha meno di sei anni, Sky Kids ti consente di scegliere se fargli vedere tutti i canali per bambini disponibili, oppure solo quelli dedicati ai più piccoli. Puoi attivare questa impostazione durante la creazione del suo profilo personale, attivando l'opzione Vuoi che Sky ti consigli i canali più adatti in base all'età di tuo figlio?