I programmi scaricati attraverso un profilo possono essere visti anche dagli altri profili creati su Sky Kids?

I programmi scaricati si trovano all'interno della sezione I miei download di Sky Kids, che è comune a tutti i profili presenti sullo stesso account. Se, tuttavia, accedi con un profilo che limita la visualizzazione ai soli canali dedicati ai più piccoli, i download di programmi dedicati ai ragazzi non sono visibili.