Posso continuare a usare Sky Kids da iPad con sistema operativo iOS 8?

Miglioriamo costantemente Sky Kids in base alle vostre opinioni, per garantire a tutti i bambini un’esperienza di visione di qualità, in un mondo interamente dedicato a loro.

Le novità in arrivo con il prossimo aggiornamento di Sky Kids non potranno essere supportate dai sistemi operativi meno recenti. Pertanto, a partire dal 26/02/2018 Sky Kids non sarà più disponibile per il sistema operativo iOS 8. Per continuare a usare Sky Kids sarà sufficiente aggiornare il sistema operativo a una versione successiva di iOS.

Per aggiornare il sistema operativo del tuo iPad segui questo percorso: Impostazioni → Generali → Aggiornamento Software → Scarica e Installa.
Per saperne di più su Sky Kids vai alla pagina dedicata.