Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Sky Kids su più dispositivi contemporaneamente

Posso vedere i contenuti di Sky Kids su più dispositivi contemporaneamente?

No, è possibile fruire di Sky Kids solo da un tablet per volta.
Se stai utilizzando Sky Kids su un tablet e vuoi passare a un altro, ricordati di effettuare il log out o di chiudere l’applicazione e attendi qualche minuto prima di accedere dal nuovo tablet. 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...