Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Dispositivi abilitati e compatibili a Sky Kids

Su quali dispositivi posso utilizzare Sky Kids?

Sky Kids è disponibile per:

- iPad con sistema operativo pari o superiore a IOS 8
- tablet Samsung e ASUS con sistema operativo Android pari o superiore a 4.4 e selezionati altri dispositivi Android con sistema operativo 4.4 o superiore (consulta la lista dei dispositivi).

Ricordati che puoi trovare l’informazione sul sistema operativo nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...