Come utilizzare Sky Kids su un nuovo dispositivo

Se voglio utilizzare Sky Kids su un altro tablet rispetto a quelli che ho associato al mio Sky iD, come devo fare?

Se desideri utilizzare Sky Kids su un nuovo tablet ma hai raggiunto il numero massimo di dispositivi associabili al tuo Sky iD, puoi effettuarne il reset accedendo alla pagina Gestione dispositivi nell'Area Genitori di Sky Kids e, da lì, accedere all'area Sky Fai da te del sito sky.it per effettuare il reset.

Ti ricordiamo che, se hai attivato anche Sky Go Plus, gli slot disponibili per il tuo Sky iD saranno 4 invece di 2.

Se non hai attivato Sky Go Plus, attivalo cliccando qui.

Ti ricordiamo che è possibile effettuare il reset dei dispositivi associati al tuo Sky ID solo una volta ogni 30 giorni.