Credenziali (username e password) per l'accesso a Sky Kids

Username e password di accesso a Sky Kids sono le stesse che uso per accedere al sito sky.it?

Sì, per accedere a Sky Kids è necessario utilizzare l'indirizzo e-mail e la password con cui ti sei registrato al sito di Sky.

Se non possiedi queste credenziali, crea il tuo Sky iD all’interno dell'area Sky Fai Da Te del sito sky.it.

Se non ricordi le tue credenziali, puoi recuperarle facilmente cliccando su Recupera e-mail o Recupera password. Riceverai in breve tempo i dati necessari per effettuare l'accesso.