Come posso aderire al servizio Sky Go Plus, incluso per i clienti Sky Multivision?

Puoi aderire a Sky Go Plus direttamente dal nostro Fai da te cliccando qui.

Successivamente inserisci la tua username (o email) e la tua password, clicca su SERVIZI e infine su SCOPRI per attivare Sky Go Plus.
In pochi minuti riceverai una mail di conferma e il servizio sarà attivo.

RICORDA: per attivare gratuitamente Sky Go Plus è necessario avere
- uno Sky iD
- essere iscritti a extra
- avere Sky Multivision o il nuovo Sky Multivision attivo

Se vuoi iscriverti a extra, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky iD, clicca qui
Se invece non ricordi le tue credenziali, clicca qui

Non sei ancora un cliente Sky Multivision?
Scopri l’offerta a te dedicata, clicca qui e accedi al Fai da te

Per qualsiasi informazione sul servizio Sky Go Plus visita la pagina dedicata o vai alla sezione di Assistenza su Sky Go Plus