Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Spostare la scheda principale nel decoder Sky Multivision

Posso spostare la mia scheda principale e inserirla nel decoder Sky Multivision?

No, spostanto o invertendo le schede rischi di perdere la visione dei canali o di non poter utilizzare le funzioni attive sulle stesse perché ogni smart card è associata al proprio decoder.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...