Ho un decoder o un modulo CAM abilitato alla visione dei servizi a pagamento del digitale terrestre. Come posso richiedere la tessera Sky?

Ho un decoder o modulo CAM abilitati alla visione dei servizi a pagamento del digitale terrestre ma non ho la tessera. Come posso richiederla?

Abbonati a Sky sul digitale terrestre cliccando qui e richiedila, la riceverai direttamente a casa tua.