Perché compare "programmazione temporaneamente sospesa" sui canali Premium?

Perché a volte sui canali Premium compare il cartello di "programmazione temporaneamente sospesa"?

Se visualizzi il cartello sui canali Premium puoi stare tranquillo. Il cartello non segnala un problema tecnico: la programmazione sul canale viene infatti temporaneamente sospesa per garantire la trasmissione delle partite di Serie A, Uefa Champions League ed Europa League. Per scoprire quando la programmazione tornerà nuovamente disponibile consulta la Guida TV di Sky disponibile cliccando qui.