Sky sul digitale terrestre

Attivazione

Posso avere più abbonamenti Sky sul digitale terrestre?

Si, puoi sottoscrivere fino a 5 abbonamenti. Ad ogni abbonamento è associata una tessera.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso spostare la tessera su qualsiasi decoder o modulo CAM abilitati alla visione dei servizi a pagamento del digitale terrestre?

Sì, puoi spostare la tua tessera e utilizzarla con qualsiasi decoder o modulo CAM compatibile. Scopri l’elenco dei principali decoder e moduli CAM compatibili cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Per vedere Sky sul digitale terrestre devo installare una parabola?

No, per vedere Sky sul digitale terrestre devi utilizzare l’impianto di antenna tradizionale; sono, però, necessari una tessera e un modulo CAM o decoder abilitati alla visione dei servizi a pagamento del digitale terrestre.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Per vedere Sky sul digitale terrestre devo contattare un installatore?

Per vedere Sky sul digitale terrestre non è necessario contattare un installatore o effettuare dei lavori in casa se il tuo impianto di antenna tradizionale funziona correttamente. Verifica se la tua zona è raggiunta dal segnale del digitale terrestre cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso verificare la copertura del segnale per vedere i canali di Sky sul digitale terrestre?

Puoi verificare se la tua zona è raggiunta dal segnale del digitale terrestre cliccando qui, selezionando la regione, la provincia e il comune.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Non mi è arrivata tessera e sono passati più di 5 giorni, cosa devo fare?

Per ricevere assistenza e chiedere il re-invio della tessera contattaci cliccando qui.
Se non dovessi risolvere, puoi contattare Sky al numero 199.100.400*.

*Tariffa massima da rete fissa senza scatto alla risposta, pari a 0,15€/min (IVA INCLUSA). I costi delle chiamate da telefono cellulare sono legati all’operatore utilizzato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Entro quanti giorni riceverò la tessera per Sky sul digitale terrestre dal momento in cui l'avrete spedita?

Riceverai la tessera direttamente nella tua casella postale tra 1 e 4 giorni lavorativi dal momento della sottoscrizione del contratto, in funzione della zona di destinazione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sono già cliente Sky, posso aderire all’offerta Sky sul digitale terrestre?

Se sei cliente Sky hai già a disposizione nel tuo abbonamento il meglio della nostra programmazione e delle nostre innovazioni tecnologiche. Puoi comunque abbonarti a Sky sul digitale terrestre cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sono già cliente Sky, posso utilizzare la Smart Card Sky sul digitale terrestre?

No, si tratta di tecnologie differenti. La Smart Card Sky è relativa all’offerta via satellite e via fibra. Se vuoi richiedere una tessera per Sky sul digitale terrestre abbonati cliccando qui e vai alla sezione Non hai la tessera?