Per vedere Sky sul digitale terrestre devo contattare un installatore?

Per vedere Sky sul digitale terrestre devo contattare un installatore?

Per vedere Sky sul digitale terrestre non è necessario contattare un installatore o effettuare dei lavori in casa se il tuo impianto di antenna tradizionale funziona correttamente. Verifica se la tua zona è raggiunta dal segnale del digitale terrestre cliccando qui.