Sono già cliente Sky, posso aderire all’offerta Sky sul digitale terrestre?

Se sei cliente Sky hai già a disposizione nel tuo abbonamento il meglio della nostra programmazione e delle nostre innovazioni tecnologiche. Puoi comunque aderire anche all’offerta Sky sul digitale terrestre se sei in possesso di una tessera abilitata alla visione dei servizi a pagamento del digitale terrestre.