Sono già cliente Sky, posso aderire all’offerta Sky sul digitale terrestre?

Sono già cliente Sky, posso aderire all’offerta Sky sul digitale terrestre?

Se sei cliente Sky hai già a disposizione nel tuo abbonamento il meglio della nostra programmazione e delle nostre innovazioni tecnologiche. Puoi comunque abbonarti a Sky sul digitale terrestre cliccando qui.