Quali sono i contenuti che posso vedere su Sky sul digitale terrestre?

Quali sono i contenuti che posso vedere su Sky sul digitale terrestre?

Nell’offerta Sky sul digitale terrestre puoi vedere gli show più spettacolari, le serie TV più amate, il cinema Premium e gli eventi più appassionanti del grande sport e calcio di Sky anche in HD.

Scopri la programmazione completa disponibile sulla guida del digitale terrestre cliccando qui.