Quali sono i requisiti minimi consigliati per acquistare un ripetitore wireless per Sky via fibra?

Quali sono i requisiti minimi consigliati per acquistare un ripetitore wireless per Sky via fibra?

Requisiti minimi consigliati per l'acquisto di un ripetitore wireless (Extender Wi-Fi) sono:

- Frequenza Dual Band: 2.4GHz/5.0GHz
- Minimo due antenne, preferibili tre o superiori
- Compatibilità con qualsiasi router o almeno con quello che hai attualmente in uso
- Classe Wireless «ac»