Come posso aderire al servizio Sky via fibra?

Se non sei ancora nostro cliente e vuoi abbonarti a Sky scegliendo la modalità fibra clicca qui.

Per fruire di Sky tramite fibra devi avere:
- Una connessione fibra con uno degli operatori internet abilitati al servizio: Fastweb, Vodafone, TIM, Wind | 3 | Infostrada e Tiscali.
- Considerando un utilizzo contemporaneo medio di TV in HD, due registrazioni e uno streaming da dispositivo mobile, è richiesta una disponibilità reale di almeno 9,3Mbps, normalmente garantita da connessioni fibra uguali o superiori a 30Mbps commerciali.