Sky On Demand - Come connettere il Decoder ad Internet

Cos’è lo Sky Link Dual Band e perché dovrei richiederlo?

Sky Link Dual Band è un adattatore wireless certificato Sky per migliorare la qualità di connessione, che viene proposto in caso il router abbia solo frequenza 2,4GHz per estenderla a 5GHz.

La frequenza a 5 GHz, infatti, supporta una migliore trasmissione dati in quanto solitamente meno utilizzata dagli altri dispositivi. Puoi comunque provare il funzionamento e decidere per l’acquisto in un secondo momento