È previsto un supporto tecnico per l’installazione?

L’installazione è veramente semplice e veloce, basta collegare My Sky alla rete e seguire i 4 semplici passi proposti automaticamente da My Sky.

Una volta ricevuti i materiali a casa, qualora non riuscissi a procedere in autonomia, potrai richiedere che l’installazione di Sky via fibra venga effettuata da un tecnico Sky chiamando il 199.100.400*.

(*)Il servizio 199.100.400 è attivo tutti i giorni dalle ore 8.30 alle 22.30. Il costo massimo della chiamata da telefono fisso senza scatti alla risposta è di 15 eurocentesimi /min. (iva inclusa). Per chiamate da cellulare i costi sono legati all'operatore utilizzato.