Ho aderito a Sky via fibra, cosa posso fare prima dell’arrivo?

Scopri come prepararti all’arrivo di Sky via fibra cliccando qui.

Troverai tutte le informazioni relative a:

Spedizione materiali: Per verificare in ogni momento lo stato di consegna
Collegamento My Sky: Puoi guardare il video e scoprire come fare
Guida all’installazione: Puoi consultare la Guida di installazione e come collegare router e My Sky
Benvenuto: Per scoprire in modo semplice e intuitivo le funzionalità della tecnologia Sky