Cosa fare prima dell’arrivo di My Sky via fibra?

Ho aderito a My Sky via fibra, cosa posso fare prima dell’arrivo?

Scopri come prepararti all’arrivo di My Sky via fibra cliccando qui.

Troverai tutte le informazioni relative a:
Spedizione materiali: Per verificare in ogni momento lo stato di consegna
Collegamento My Sky: Puoi guardare il video e scoprire come fare
Guida all’installazione: Puoi consultare la Guida di installazione e come collegare router e My Sky
Benvenuto: Per scoprire in modo semplice e intuitivo le funzionalità della tecnologia Sky