In cosa consiste l’installazione?

Attivare Sky via fibra è facilissimo, riceverai il materiale direttamente a casa tua e potrai installarlo in pochi semplici passi.

Ti basta collegare My Sky alla rete internet di casa per accedere subito ai tuoi programmi Sky preferiti.

Per maggiori informazioni ti suggeriamo di accedere alla pagina sky.it/viafibra dove troverai il video tutorial e la guida rapida di installazione.