Visualizzi un messaggio di avviso 113,114, schermo blu o nero sul televisore?

Sul televisore visualizzo un messaggio di avviso 113,114, schermo blu o nero

Se sul televisore visualizzi un messaggio di avviso che non permette la visione dei canali Sky via fibra, schermo blu o nero, ti suggeriamo di seguire le indicazioni che trovi nei nostri percorsi guidati.