Modalità di pagamento

La mia banca ha cambiato il codice Iban, come posso fornirvi il nuovo?

Puoi comunicarci il tuo nuovo Iban accedendo direttamente alla sezione I tuoi dati del Fai da te, premendo sul bottone Modifica della voce Modalità di pagamento.

Oppure contattaci direttamente cliccando qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso pagare online la mia fattura scaduta?

Sì, puoi pagare la tua fattura senza costi aggiuntivi tramite Carta di Credito, direttamente accedendo al Fai da Te nella sezione Fatture e pagamenti alla voce Salda online.

Ricorda: prima di procedere al pagamento online, connetti il decoder Sky alla corrente elettrica. Una volta acceso il decoder posizionati sul canale 108 e poi procedi al pagamento con la modalità Salda Online.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso registrare il mio pagamento online?

Puoi registrare i tuoi pagamenti accedendo direttamente al Fai da te nella sezione Fatture e pagamenti dove trovi la voce Registrazione estremi di pagamento.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Sky Fai da te

Ricorda che puoi consultare le tue fatture Sky e lo stato dei pagamenti con l'app Sky Fai da te