Tasto "Visualizza" non presente

Accanto alla fattura presente sul Fai da Te non compare il tasto "Visualizza", cosa devo fare?

In alcuni casi è possibile che il tuo browser internet (Internet Explorer, Google Chrome, Firefox,...) non ti consenta di mostrare correttamente il tasto Visualizza.

In questo caso ti consigliamo di accedere alle impostazioni del tuo browser e cancellare i cookie e i file temporanei.