Invio gratuito via email fatture

Come posso ricevere le fatture sulla mia e-mail?

Puoi richiedere l’invio gratuito della fattura in formato elettronico, in maniera semplice e veloce, modificando la modalità di invio fattura nella sezione Fatture e pagamenti del Fai da Te.
Il servizio è disponibile se paghi con Carta di Credito o tramite addebito su Conto Corrente.

Se sei cliente TIM Sky e vuoi visualizzare la tua fattura Telecom Italia, vai sul sito telecomitalia.it