Richiesta copia vecchie fatture

Posso avere una copia delle vecchie fatture?

Puoi consultare tutte le fatture emesse negli ultimi 12 mesi, in maniera semplice e veloce, direttamente dalla sezione Fatture e pagamenti del Fai da Te

Puoi anche richiedere l’invio di un duplicato cartaceo della fattura scegliendo il canale che preferisci nella sezione Contatta, cliccando qui, oppure contattando il Servizio Clienti al numero 199.100.400*.

Se sei cliente TIM Sky e vuoi visualizzare la tua fattura Telecom Italia, vai sul sito telecomitalia.it

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da telefono cellulare è legato all’operatore utilizzato.