Richiesta fattura elettronica

Voglio passare dalla fattura cartacea a quella elettronica. Come posso fare la richiesta?

Per richiedere il passaggio dalla fatturazione cartacea a quella elettronica, devi accedere al Fai da te e nella sezione Fatture e pagamenti, di fianco alla voce Metodo invio fattura, troverai il bottone Modifica per poter impostare il formato fattura da te richiesto.