Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Consulta le nostre aree e trova tutto ciò che ti serve .

Lo sapevi che...

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD

Se l'indirizzo e-mail che hai inserito



è presente sui nostri sistemi, riceverai a breve le istruzioni per recuperare i dati del tuo Sky iD.

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...