Informazioni Energetiche relative ai prodotti Sky Q

I prodotti Sky Q sono sviluppati con attenzione verso l’ambiente e sono conformi ai più recenti accordi volontari e alle direttive europee sulla progettazione eco-compatibile e sulla gestione della modalità standby.

Consumo energetico medio dei prodotti Sky Q

Di seguito trovi i valori medi di consumo per ciascun prodotto Sky Q nelle differenti condizioni di utilizzo

Sky Q (modello ESi240IT)
Modalità consumo energetico minimo (led di accensione rosso): 0.36 W
Standby (led di accensione arancione): 20.68 W
Acceso (led di accensione verde): 29 W

Sky Q Mini (modello EM150IT)
Modalità consumo energetico minimo (led di accensione rosso): 0.4 W
Standby (led di accensione arancione): 9.5 W
Acceso (led di accensione verde): 10.1 W

Sky Q Booster (modello EE120IT)
Standby di rete  (led power arancione): 6.7 W

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come disabilitare la funzionalità on demand via satellite

Per permettere che alcuni programmi on demand siano immediatamente disponibili per la visione, il tuo Sky Q li registra in anticipo sulla memoria. Disabilitando questa funzionalità dovrai quindi aspettare più a lungo per la visione di alcuni programmi.
Per procedere con la disabilitazione, segui le indicazioni riportate qui sotto:

1) Premi il tasto Home sul telecomando e posizionati sulla sezione Impostazioni

2) Digita in sequenza sul telecomando i tasti 0, 0, 1 e il tasto centrale degli indicatori di navigazione(attenzione: questo darà accesso ad un menù di servizio. Non modificare le configurazioni presenti in questo menù a meno di ricevere esplicite indicazioni da Sky)

3) Vai in Setup > Abilita Push VOD e modifica il valore a No

Questa operazione deve essere eseguita solo sul tuoSky Q principale (modello ESi240IT), poiché Sky Q Mini (modello EM150IT) non effettua alcuna registrazione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come disabilitare la funzionalità wireless di Sky Q

I tuoi prodotti Sky Q si possono connettere tra loro e con il router di casa in modalità wireless. Se disabiliti questa funzionalità, molti dei servizi e delle funzioni del tuo Sky Q principale non saranno disponibili e non potrai guardare alcun contenuto su Sky Q Mini.

1) Per procedere con la disabilitazione, segui le indicazioni riportate qui sotto:Premi il tastoHome sul telecomando e posizionati sulla sezioneImpostazioni

2) Digita in sequenza sul telecomando i tasti 0, 0, 1 e il tasto centrale degli indicatori di navigazione(attenzione: questo darà accesso ad un menù di servizio. Non modificare le configurazioni presenti in questo menù a meno di ricevere esplicite indicazioni da Sky)

3) Vai in Network per poi abilitare o disabilitare la funzionalità wireless a 2.4 GHz o 5 GHz.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come disabilitare la funzionalità wireless di Sky Q Booster

Puoi disabilitare la funzionalità wireless sul tuo Sky Q Booster seguendo le indicazioni riportare qui sotto:

1) Connettiti alla pagina web di configurazione del tuo router. Se hai bisogno di supporto fai riferimento al manuale d’istruzioni del router

2) Individua l’indirizzo IP del tuo Sky Q Booster. Questo dovrebbe essere il valore riportato accanto al nome “SkyBooster2” oppure accanto al MAC address del tuo Sky Q Booster

3) Collega il tuo computer a Sky Q Booster usando un cavo Ethernet

4) Apri il tuo browser e digita http:// seguito dall’indirizzo IP del tuo Sky Q Booster. Ad esempio se l’indirizzo IP fosse 192.168.0.123 dovrai digitarehttp://192.168.0.123

5) Seleziona l’opzione Wireless ed inserisci il valoreadmin come username e sky come password (a meno che tu non abbia modificato in precedenza la password)

6) Seleziona l’opzione 2.4 GHz o 5 GHz

7) Scorri fino a selezionare l’opzione Wireless Access Point e disabilita l’impostazione Enable Wireless Access Point

8) Vai in fondo alla pagina e seleziona Apply

9) Ripeti i passi sopra per disabilitare l’altra porta di rete se richiesto

Per riabilitare la funzionalità wireless segui i passi sopra riportati ed abilita l’impostazione Enable Wireless Access Point e quindi seleziona Apply in fondo alla pagina. Finché la funzionalità wireless non è nuovamente abilitata non sarà possibile connettere il tuo Sky Q Booster in modalità wireless.
Ti raccomandiamo di mantenere la funzionalità wireless attiva per poter usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità dei prodotti Sky Q.