Come disabilitare la funzionalità on demand via satellite

Per permettere che alcuni programmi on demand siano immediatamente disponibili per la visione, il tuo Sky Q li registra in anticipo sulla memoria. Disabilitando questa funzionalità dovrai quindi aspettare più a lungo per la visione di alcuni programmi.
Per procedere con la disabilitazione, segui le indicazioni riportate qui sotto:

1) Premi il tasto Home sul telecomando e posizionati sulla sezione Impostazioni

2) Digita in sequenza sul telecomando i tasti 0, 0, 1 e il tasto centrale degli indicatori di navigazione(attenzione: questo darà accesso ad un menù di servizio. Non modificare le configurazioni presenti in questo menù a meno di ricevere esplicite indicazioni da Sky)

3) Vai in Setup > Abilita Push VOD e modifica il valore a No

Questa operazione deve essere eseguita solo sul tuoSky Q principale (modello ESi240IT), poiché Sky Q Mini (modello EM150IT) non effettua alcuna registrazione.