Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Consumo energetico medio dei prodotti Sky Q

Di seguito trovi i valori medi di consumo per ciascun prodotto Sky Q nelle differenti condizioni di utilizzo
 
Sky Q (modello ESi240IT)
Modalità consumo energetico minimo (led di accensione rosso): 0.36 W
Standby (led di accensione arancione): 20.68 W
Acceso (led di accensione verde): 29 W
 
Sky Q Mini (modello EM150IT)
Modalità consumo energetico minimo (led di accensione rosso): 0.4 W
Standby (led di accensione arancione): 9.5 W
Acceso (led di accensione verde): 10.1 W
 
Sky Q Booster (modello EE120IT)
Standby di rete  (led power arancione): 6.7 W
 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...