Modalità standby in rete

Tutte le porte attive

- Consumo in modalità standby in rete – 0,43W
- Lasso di tempo prima del passaggio in modalità standby in rete: 18 minuti

Solo la porta Bluetooth attiva

Consumo in modalità standby in rete – 0,44W
Lasso di tempo prima del passaggio in modalità standby in rete: 18 minuti

Solo la porta HDMI attiva

Consumo in modalità standby in rete - 0,43W
- Lasso di tempo prima del passaggio in modalità standby in rete: 18 minuti

Quando tutte le porte di accesso alla rete cablata e tutte le porte senza fili sono disattive, Sky Soundbox passerà in modalità standby dopo 18 minuti di inattività con un consumo energetico pari a 0,43W.