Sky
Sky Q

Problemi di aggiornamento su
Sky Q Mini

Se all’avvio di Sky Q Mini visualizzi il messaggio mostrato nell’immagine sotto, ti consigliamo di provare ad aggiornare il software collegando il tuo Sky Q Mini al router.

Per completare l’aggiornamento software vai su
sky.it/aggiornamentosoftware
e segui le istruzioni indicate

Risolvi il problema

Se il tuo Sky Q Mini e il router sono vicini ed è possibile collegarli tra loro con un cavo ethernet, segui questi semplici passi.

• 1

Scollega Sky Q Mini
    dal cavo di alimentazione.

• 2

Collega Sky Q Mini al router
    utilizzando un cavo ethernet.
    Collega poi Sky Q Mini
    all’alimentazione e attendi che si avvii.
    La procedura potrebbe richiedere alcuni minuti.

• 3

Verifica se, all’accensione di
    Sky Q Mini, il problema si è risolto.
    In questo caso potresti dover
    sincronizzare nuovamente
    Sky Q Mini al tuo Sky Q Platinum
    seguendo le istruzioni a video.

Se non puoi collegare Sky Q Mini al router con un cavo ethernet oppure se al riavvio
di Sky Q Mini il problema persiste, ti invitiamo a contattarci al numero:
Numero di telefono 02 2218*

*Ai clienti Sky Q abbiamo riservato un numero di assistenza tecnica dedicato, tutti i giorni dalle 8.30 alle 22.30, al costo di una chiamata su rete fissa prevista dal tuo operatore.