4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Se a video mi compare l’errore UH011 come posso risolvere?

+
-

Se visualizzi questo codice di errore l’ingresso HDMI della tua TV non supporta il 4K.

Prova a collegare Sky Q a un diverso ingresso HDMI con il cavo HDMI che ti è stato fornito con Sky Q e seleziona il nuovo ingresso HDMI con il telecomando del tuo televisore.

Potrebbe essere necessario abilitare il 4K HDR sulla tua TV. Se hai bisogno di supporto consulta i nostri percorsi guidati.