4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Se a video mi compare l’errore UH020 come posso risolvere?

+
-

Se visualizzi questo codice di errore il tuo televisore potrebbe non essere compatibile con la risoluzione video in 4K HDR.

Verifica i seguenti passi prima di procedere nuovamente con la configurazione:

- Assicurati che la tua TV sia 4K HDR e che supporti il formato HDR HLG
- Verifica che il software della tua TV sia aggiornato tramite le impostazioni indicate nel suo apposito manuale di istruzioni
- Anche se la tua TV supporta il formato HDR HLG, per abilitarla potrebbe essere necessario agire sulle impostazioni della tua TV. Se hai bisogno di supporto consulta i nostri percorsi guidati.
- Se la tua TV è 4K ma non supporta il formato HDR HLG, seleziona annulla e ripeti la procedura scegliendo la risoluzione video 2160p 4K.