4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Se a video mi compare l’errore UH021 come posso risolvere?

+
-

Se visualizzi questo codice di errore è perché non è stato possibile configurare la profondità colore a 10-bit, segui questi passi:

- Verifica che la tua TV supporti la profondità colore a 10-bit (per maggiori info consulta il manuale di istruzioni della tua TV)
- Se la tua TV supporta la profondità colore a 10-bit potrebbe essere necessario abilitarla tramite le impostazioni della tua TV
- Se invece la tua TV non supporta la profondità colore a 10-bit, seleziona continua per procedere con la configurazione in 8-bit.