4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Se a video mi compare l’errore UH031 come posso risolvere?

+
-

Se visualizzi questo codice di errore è perché non è stato possibile configurare la risoluzione video in 4K, verifica i seguenti passi prima di procedere nuovamente con la configurazione:

- Assicurati di aver confermato la risoluzione video selezionata
- Verifica che la tua TV 4K sia collegata direttamente a Sky Q con il cavo HDMI che ti è stato fornito
- Controlla che il software della tua TV sia aggiornato tramite le impostazioni indicate nel suo apposito manuale di istruzioni.

Potrebbe essere necessario abilitare il 4K HDR sulla tua TV. Se hai bisogno di supporto consulta i nostri percorsi guidati.