4K HDR

In questa sezione trovi tutte le informazioni su come vedere i programmi Sky in 4K HDR su Sky Q Platinum e Sky Q Black.

Scopri le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come posso cercare un programma 4K HDR su Sky Q?

+
-

Puoi cercare un programma in 4K HDR tramite il tasto Ricerca (lente di ingrandimento) del tuo telecomando Sky Q.

Se il programma in onda è disponibile in 4K HDR e hai già configurato la risoluzione video di Sky Q in 4K HDR, visualizzerai l’icona 4K sotto al titolo.
Se non hai ancora configurato la risoluzione di Sky Q in 4K, seleziona il programma, accedi alla sotto sezione Guida TV e seleziona la voce repliche nella parte destra della pagina. Se disponibile, la replica sarà contrassegnata dall’icona 4K.